20150706_croquis+silver web.jpg

Hotel Silver

''your home in Barcelona''  

El proyecto consistía en redefinir el “hall” del Hotel Silver de Barcelona, con una imagen actualizada, aportando mayor funcionalidad al espacio utilizando una serie de recursos arquitectónicos, así como evocar calidez y sobriedad.

El “leit motiv” que se me traslada tiene como objetivo que el espacio consiga transmitir sensaciones muy “home”, y que estas lleguen a conectar con el cliente del propio hotel haciéndolo sentir como en casa.

Se busca revalorizar la marca trabajando la propia arquitectura y el propio espacio que ofrece vivencias, estado de confort, conexión y empatía.   

El resultado, es un envolvente claro y limpio, donde se aprecian las líneas proyectuales que pautan el propio espacio, y donde conviven en armonía los diferentes contrastes de texturas de la madera, las fibras, los textiles, etc…

_ Constructora abessis



[ outdoor spaces _ new facade project ]